主办单位:中共南昌市委政法委员会
首页 | 政法头条 | 要闻 | 推荐 | 政法 | 综治 | 队伍 | 廉政 | 县区 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法行政
信息报送入口 | 考核排行
队伍 您现在的位置:首页 >> 队伍 > 内容
西湖公安分局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
来源:南昌政法网 作者:卢宏成 时间:2018-09-29 浏览字号:[ ]

根据西湖区委统一部署安排,9月25日下午,西湖分局党委班子“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会在分局四楼会议室召开。分局党委副书记、政委刘震主持会议,分局党委班子全体成员出席会议,三名党员代表列席会议,区委第三督导组莅会指导。

会上,刘震同志组织与会人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》等有关文件精神,淦少平同志通报了分局党委征求基层单位、党员和群众的意见建议。随后,副区长、西湖公安分局党委书记喻炜同志以紧紧围绕“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”为主题,就党委班子对照检查情况进行了深刻剖析,并带头进行了个人对照检查。党委班子成员也以此为衡量标尺,对照“丧失政治立场,不守政治规矩的余毒;责任缺失、管党治党不力的余毒;任人为亲、搞团团伙伙的余毒;以权谋私、腐化堕落的余毒;大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面认真检查自身存在的问题,深入开展自我批评,分析产生问题的原因,并提出改进措施,明确今后工作的努力方向。

区委督导组组长姜明同志表示,公安党委班子成员高度重视本次民主生活会,在节后的第一天召开会议,并按要求做好自我剖析。此次专题会具有四个特点:一是准备工作充分;自我剖析深刻;二是互相批评坦诚;三是意见建议到位。同时对分局党委班子成员之间能够深刻剖析、坦诚相见,严肃认真开展批评与自我批评,真正达到了“红脸出汗”、“提神振气”的效果,是一次扎实有力、效果显著的民主生活会。下一步要制定好整改措施,将好的方面带到各党支部专题组织生活会上去,通过专题民主生活会推动公安工作更好发展。

最后,喻炜同志向区委督导组表态,针对本次专题民主生活会查摆出的问题,端正心态,虚心接受批评;立说立行,确保整改到位;着眼长远,促进成果转化。分局党委将不断巩固和发展本次专题民主生活会的成果,同时以此为契机,全力打造一个“学习创新型、民主团结型、勤政为民型和清正廉洁型”的四好班子,为顺利实现分局三年工作规划、服务全区经济社会发展做出更大贡献。

主办单位:中共南昌市委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1 地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号

声明:南昌政法网 © 版权所有