主办单位:中共南昌市委政法委员会
首页 | 政法头条 | 要闻 | 推荐 | 政法 | 综治 | 队伍 | 廉政 | 县区 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法行政
信息报送入口 | 考核排行
司法行政 您现在的位置:首页 >> 司法行政 > 内容
南昌市强戒所赴进贤县钟陵乡盛家村走访调研帮创平安村工作
来源:南昌市强戒所 作者:未知 时间:2021-07-15 浏览字号:[ ]

为认真贯彻落实市委平安办关于开展挂点帮创平安村工作的统一部署要求,进一步发挥好司法行政戒毒机关社会职能作用,7月9日,市司法局党组成员、所党委书记、所长罗永兴,所党委委员、副所长颜建保带领办公室、政治处、指挥中心、财务科及综治办相关负责同志一行8人前往我所挂点村——进贤县钟陵乡盛家村进行走访调研。进贤县委政法委副书记、平安办主任王平辉全程陪同。

罗永兴一行首先到达进贤县,县委政法委副书记王平辉对南昌市强戒所一行的到来表示热烈欢迎,并对我所主要领导亲自到访推进平安创建工作表示衷心地感谢。随后,罗永兴认真听取了进贤县当前平安创建工作相关情况,并简要介绍了此次到访的主要目的。

随后,南昌市强戒所一行驱车前往钟陵乡盛家村,钟陵乡党委书记胡鹏跃代表乡党委班子对我所一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。在盛家村村委会,罗永兴同志认真听取了关于盛家村平安建设情况的汇报,仔细了解了盛家村平安建设目前存在的困难和亟需解决的难点。罗永兴同志表示:一是要落实好市委平安办帮创平安村的工作部署,尽最大努力帮助盛家村提升平安建设水平;二是要发挥好司法行政戒毒工作职能作用,在禁毒宣传、后续照管、法制宣传等方面发力,提升平安建设效果;三是要衔接好各环节工作,所平安办要与我所在钟陵乡挂职锻炼干部冷雪峰同志做好帮创工作对接,及时掌握盛家村的情况,细致部署谋划,精心组织实施。

在进贤县委平安办副主任付方明及钟陵乡有关负责同志的陪同下,南昌市强戒所一行还对“雪亮工程”项目的选址、完善道路标识、建设法制宣传阵地等进行实地勘查,并重点就路网、线网等内容与当地有关部门进行了协调沟通,为下一步深入推进平安创建做好先期准备。

主办单位:中共南昌市委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1 地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号

声明:南昌政法网 © 版权所有