主办单位:中共南昌市委政法委员会
首页 | 政法头条 | 要闻 | 推荐 | 政法 | 综治 | 队伍 | 廉政 | 县区 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法行政
信息报送入口 | 考核排行
队伍 您现在的位置:首页 >> 队伍 > 内容
南昌市公安局举行局直单位“学习强国”积分排名先进单位和先进个人颁奖仪式
来源:南昌公安 作者:未知 时间:2021-12-18 浏览字号:[ ]

为扎实推进“学习强国”学习平台使用常态化,进一步加强学习型党组织建设,激发全市公安民警政治理论学习热情,12月17日上午,南昌市公安局举行局直单位“学习强国”积分排名靠前先进单位和先进个人颁奖仪式。

仪式上,宣读了《关于对局直单位“学习强国”积分排名靠前单位和个人进行表彰的通报》。一等奖获得者、交管局新建大队直属中队副中队长熊震,二等奖获得者、地铁分局第一派出所教导员周三和先进单位获奖代表、交管局新建大队副大队长熊国辉分别分享了“学习强国”平台学习运用的体会和感悟。仪式上为获奖单位和民警颁发了荣誉证书和奖品书籍。

△地铁分局第一派出所教导员周三同志表示,通过学习强国”平台学政治,是时代需要、职业需要、岗位需要和自身需要,要利用平台,加强自主学习,更好地做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的新时代人民警察。

△交管局新建大队副大队长熊国辉同志表示,通过在“学习强国”平台上的学习,能够不断激发民警的政治自觉,筑牢民警的思想根基,引导民警们积极将学习成果转化为“我为群众办实事”和规范执勤执法的实际行动。

“学习强国”平台上线以来,全市公安机关广大民警充分利用“学习强国”学习平台开展政治理论学习,坚持日学日进,自我提升、自我完善,形成了比、学、赶、超的浓厚氛围,涌现出了一批学习先进单位和个人。截至2021年10月28日24时,局直单位有86人“学习强国”积分达到46000分以上。其中交管局新建大队直属中队副中队长熊震以47996高分荣获一等奖,交管局新建大队长堎中队副中队长邓云、市局警务保障处二级高级警长郑弋晨、地铁分局第一派出所教导员周三、交管局新建大队事故中队中队长陈进峰分别荣获二等奖,交管局青山湖大队七中队中队长曾新岩、特警支队四大队一中队中队长郝培等12位同志荣获三等奖。市警校、政务服务支队、直属机关党委、交管局新建大队荣获先进单位称号。

获奖单位和民警纷纷表示,将持续学好用好“学习强国”平台,把所学知识运用到日常工作中去,融入到工作实践中去,深度思考、深入实践、深化认知,不断增强迎接新挑战的本领,在实际工作中谋事有“方”,干事有“路”,成事有“招”,为推动南昌公安工作跨越式高质量发展凝聚磅礴的精神力量和强大的智力支持。

主办单位:中共南昌市委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1 地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号

声明:南昌政法网 © 版权所有