主办单位:中共南昌市委政法委员会
首页 | 政法头条 | 要闻 | 推荐 | 政法 | 综治 | 队伍 | 廉政 | 县区 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法行政
信息报送入口 | 考核排行
要闻 您现在的位置:首页 >> 要闻 > 内容
市委政法委党史学习教育总结会议召开
来源:平安南昌 作者:未知 时间:2022-01-15 浏览字号:[ ]

1月14日上午,市委政法委党史学习教育总结会议召开。市委常委、政法委书记熊运浪出席会议并讲话,市委党史学习教育第三巡回指导组组长李克荣到会指导。

会议深入学习贯彻了中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,全面总结了市委政法委机关党史学习教育的成效和做法,并对进一步巩固拓展党史学习教育成果进行了安排部署。

熊运浪指出

自党史学习教育开展以来,市委政法委坚持把党史学习教育作为重大政治任务,坚持党的领导,突出问题导向,强化务实创新,确保了方向不走偏、学习不走空、落实不走样,党史学习教育取得了明显成效和丰硕成果。

熊运浪强调

要提升政治学习的质量,持续强化理论武装。必须持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,做到全面学习、系统学习、跟进学习,统筹解决好工学矛盾,不断完善委机关理论学习载体,持续拓宽理论视野,进一步提升工作能力,切实把学习成果转化为推进政法事业高质量发展的生动实践。要凝聚担当实干的力量,持续创造优异成绩。始终坚持民本导向,把群众满意作为衡量党史学习教育成效的“试金石”,聚焦群众新需要、新期待,制定一批制度性、常态化的工作举措,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。要历练敢于斗争的胆量,持续维护稳定大局。要洞察斗争时局,抢抓预警时效,进一步健全完善风险隐患预测预警机制,切实提升风险预警的能力和水平,为党的二十大胜利召开提供安全稳定的社会政治环境。要把握斗争广度,拿捏进退尺度,善于运用思想疏导、法治教育、困难帮扶、教育转化等工作方法,真正做到打击少数、团结多数。要统筹政法资源,用好社会资源,认真贯彻落实“三同步”工作原则,为政法工作开展营造良好的舆论环境。

市委政法委全体机关干部参加会议。

主办单位:中共南昌市委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1 地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号

声明:南昌政法网 © 版权所有