主办单位:中共南昌市委政法委员会
首页 | 政法头条 | 要闻 | 推荐 | 政法 | 综治 | 队伍 | 廉政 | 县区 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法行政
信息报送入口 | 考核排行
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 > 打击整治养老诈骗专项行动 > 推荐 > 内容
全国打击整治养老诈骗专项行动第13督导组进驻江西
来源:江西新闻客户端 作者:未知 时间:2022-06-13 浏览字号:[ ]

全国打击整治养老诈骗专项行动第13督导组进驻江西

蒲淳出席会议并讲话

罗小云主持会议并作表态发言

根据全国打击整治养老诈骗专项行动办公室统一安排,全国打击整治养老诈骗专项行动第13督导组进驻江西开展督导。6月11日,全国专项办第13督导组进驻江西动员会和江西打击整治养老诈骗专项行动工作汇报会在南昌召开。全国专项办副主任、第13督导组组长蒲淳出席会议并讲话,省委常委罗小云主持会议并作表态发言,秦义、葛晓燕、田云鹏出席会议。

蒲淳指出

要切实提高思想认识,把开展专项行动督导作为贯彻党中央决策部署的有力举措,破解专项行动难点问题的重要抓手,回应人民群众期待诉求的实际举措,增强做好专项督导工作的责任感使命感。要突出政治督导,重点督导政治站位、责任落实和专项办工作运转情况;突出宣传发动督导,重点督导举报渠道、宣传教育、舆论引导情况;突出依法打击督导,重点聚焦打击力度、精度和效度;突出整治规范督导,重点督导部门履职尽责、建立长效机制情况,及时发现和推动解决专项行动中存在的问题。要强化工作配合,加强支持保障、坚决抓好整改、积极做好监督,共同完成好专项行动督导任务。

督导组进驻江西开展督导,是对江西打击整治养老诈骗工作的重要“体检”,也是有力推动。江西将从讲政治、顾大局、守规矩的高度,强化主动接受督导的政治自觉、全力配合督导的行动自觉、抓实督导整改的责任自觉,在工作开展、服务保障、遵规守纪上全力配合,聚焦督导发现的问题,逐条建账、分类施策、压实责任,以更加过硬的标准、措施和作风,不断推动督导成果转化为专项行动的实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省打击整治养老诈骗专项行动办公室和有关成员单位汇报了前期工作及下步打算。

来源:江西新闻客户端

 

主办单位:中共南昌市委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1 地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号

声明:南昌政法网 © 版权所有