主办单位:中共南昌市委政法委员会
首页 | 政法头条 | 要闻 | 推荐 | 政法 | 综治 | 队伍 | 廉政 | 县区 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法行政
信息报送入口 | 考核排行
司法行政 您现在的位置:首页 >> 司法行政 > 内容
关心关爱 暖警暖心——南昌市强戒所走访看望在外挂职锻炼干部
来源:南昌市强戒所 作者:未知 时间:2022-06-23 浏览字号:[ ]

2022年6月21日上午,南昌市司法局党组成员、市强戒所党委书记、所长罗永兴带领办公室、政治处、指挥中心等部门负责同志一行6人驱车前往进贤县钟陵乡看望慰问市强戒所在该乡挂职副乡长冷雪峰同志,并送去对挂职干部的温暖和关怀。

罗永兴同志一行首先来到冷雪峰挂职所驻村盛家村村委会,同村委会书记兼主任谭细国同志和村委会副书记盛烈强同志进行了深入交谈,详细了解盛家村近年来发展建设及“雪亮工程”建设情况,同时认真听取了冷雪峰同志挂职锻炼以来的思想、学习和工作汇报。

随后,罗永兴同志一行来到钟陵乡人民政府,实地察看了冷雪峰的工作和生活环境,并与乡党委书记李勇及乡党委班子成员开展座谈交流。罗永兴强调,挂职锻炼是年轻干部经受锻炼、丰富经验、增长才干的重要途径。一是要积极融入,做到有始有终。要全身心融入到群众中,扎根到基层一线去,多听、多看、多学、多干,为基层党建、乡村振兴、疫情防控等方面积极建言献策,在挂职期满临近之际站好最后一班岗,以优良的作风、一流的工作、良好的形象,出色完成挂职锻炼任务,真正做到不虚此行。二是要勤于学习,做到知行合一。要持之以恒学习党的政策理论和管理业务技能,向领导学、同事学、群众学,把在乡镇工作作为人生历练的难得平台,把自身优势和具体实际结合起来,不辜负组织培养和群众期待,真正做到学以致用;三是要锐意创新,做到行稳致远。要密切结合实际,积极研究新情况、探索新思路、谋划新方法、解决新问题,立足本职岗位,积极思考、大胆探索,在未来的工作中继续发扬干事创业精神,将新的理念与做法融汇贯通于本职工作实践中,真正做到与时俱进。

钟陵乡党委书记李勇对市强戒所领导一行的到来表示热烈欢迎,衷心感谢所党委选派干部支援钟陵乡建设,对冷雪峰在钟陵乡工作期间的成绩给予充分肯定,并对冷雪峰在疫情防控工作中的突出表现给予高度好评。冷雪峰对组织的关心、领导的看望和同事的问候表示感谢,并表示在今后的工作中,将不辜负组织的厚爱和领导的信任,汲取基层工作经验,认真履职尽责,继续发扬奋力拼搏的精神,圆满完成两年的挂职锻炼工作。

主办单位:中共南昌市委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1 地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号

声明:南昌政法网 © 版权所有