主办单位:中共南昌市委政法委员会
首页 | 政法头条 | 要闻 | 推荐 | 政法 | 综治 | 队伍 | 廉政 | 县区 | 法院 | 检察 | 公安 | 司法行政
信息报送入口 | 考核排行
要闻 您现在的位置:首页 >> 要闻 > 内容
吴建平“七一”走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章
来源:平安南昌 作者:未知 时间:2022-07-02 浏览字号:[ ]

在“七一”建党节当天,市委常委、政法委书记吴建平来到老党员邓小满家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,向他致以节日的祝福,送上党组织的关怀与问候。

今年71岁的邓小满,1971年9月加入中国共产党,拥有丰富的军队和地方工作经验,在市委政法委工作多年直至退休。来到邓小满家中,吴建平与他亲切握手、嘘寒问暖,亲切询问他的日常生活和身体情况,向他颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他50多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,充分肯定他为政法事业作出的贡献。在仔细听取了邓小满的亲身经历,回顾过往的奋斗故事后,吴建平亲切地说,全市政法工作发展保持良好态势,离不开全市政法系统上下一心不懈奋斗,也得益于老一辈打下的坚实基础,饱含着老党员们的心血和汗水。希望老党员们保重身体、健康长寿,继续发挥余热,一如既往地关心支持南昌政法工作,为推进更高水平的平安南昌、法治南昌建设建言献策、贡献力量。

佩戴上沉甸甸的纪念章后,邓小满高兴之情溢于言表,十分感谢党组织的殷切关怀,表示将持续关注、全力支持市委政法委工作,为南昌政法事业发展发挥余热。吴建平表示,在中国共产党成立101周年之际,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党中央对老党员的重视和关怀,意义重大,影响深远。老党员一生艰苦奋斗,无私奉献,用忠诚和坚守践行入党誓言,以实际行动诠释对共产主义的坚定信念,为新时代的党员干部树立了学习榜样,是党和国家的宝贵财富。要怀着深厚的感情关心关爱老党员,倾心尽力为他们办实事、做好事、解难事,让老党员时刻感受到党组织的温暖和关怀。要学习老党员对党忠诚的政治品格、无私奉献的家国情怀、自强不息的奋斗精神,传承发扬他们的光荣传统和优良作风,在推进全市政法工作高质量跨越式发展新征程中建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委政法委相关领导,市委政法委机关党总支专职副书记陪同走访。

主办单位:中共南昌市委政法委员会

备案编号:赣ICP备17006429号-1 地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号

声明:南昌政法网 © 版权所有